|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FESSEL, S. A.; VIEIRA, R. D.; CRUZ, M. C. P. da; PAULA, R. C. de; PANOBIANCO, M. Electrical conductivity testing of corn seeds as influenced by temperature and period of storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1551-1559, out. 2006 Título em português: Teste de condutividade elétrica em sementes de milho armazenadas sob diferentes temperaturas e períodos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|