| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NEVES, T. R.; SCHILDT, L. F. L.; SILVA, M. L. L. S. e; VASCONCELOS, V. V. V.; DI CONZO C.; MURA, F.; ROSSI. M.; VARVARO, G.; ABDOLRAHIMI, M.; QUARANTA, S.; FERREIRA, S. A. D.; PARIS, E. C. Magnetic CuFe2O4 Nanoparticles Immobilized on Modified Rice Husk-Derived Zeolite for Chlorogenic Acid Adsorption. Magnetochemistry, v. 10, 2024. 1 - 24| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | ANGELETTI, L.; AGOSTINI, M.; MIRANDA FIGUEIRA, B. A.; LATINI, A.; PARIS, E. C.; De GIORGIO, F.; SCHULTZ, T.; Di CONZO, C.; MURA, F.; ROSSI, M.; YADAV, N. G.; ADELHELM, P.; MAZZEI, F.; BRUTTI, S.; QUARANTA, S. A sustainable δ-MnO₂ derived from Amazon rainforest Mn-ore tailings for applications in lithium-ion batteries. Sustainable Materials and Technologies, v. 44, e01347, 2025. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|