BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuição do fluxo de ar em silos com sistema de aeração: análise por elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.256-262,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; DEVILLA, I. A.; TAIM, V. T. Caracteristicas de frutos de cafe sob compressao. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.117-122, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; PEIXOTO, A. B.; DEVILLA, I. A. Comportamento mecanico de frutos de cafe: modulo de deformidade. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.2, p285-294, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; DEVILLA, I. A. Estabiblidade de farinhas mistas extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos: anais. Jaboticabal: SBEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, J. L. R. Irradiation and storage effect on some characteristics of soy seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODOVALHO, R. S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, D. de A. Isotermas de sorção do arroz-vermelho em casca (Oriza sativa L.). Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 144-152, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de; DAMASCENO, G. de S.; REIS, F. P. Qualidade de graos de milho submetidos ao processo de seca-aeracao. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3,n.2,p.211-215,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; BARBOSA, L. S.; LIMA, M. de L.; REIS, J. de S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Modelagem matemática da secagem da pimenta Cumari do Pará. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 4, p. 347-353, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 471
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T. de. Determinacao dos indices de conforto e da carga termica de radiacao em quatro tipos de galpoes, em condicoes de verao para Vicosa-MG. Vicosa: UFV, 1986. 66p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos do município de Salinópolis. [Belém, PA: Embrapa-CPATU], 1990. 1 Mapa, 41 cm x 48 cm, escala 1:100.000.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. LEVANTAMENTO semidetalhado dos solos da área do polo agroflorestal Embrapa-agroflorestal do Acre / Pref. Mun. de Rio Branco - Acre. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Morte precoce do pessegueiro: aspectos fisiológicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 227-229, 1992.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. Mapa de aptidão agrícola das terras do município de Salinópolis. [Belém, PA: EMBRAPA-CPATU], 1990. 1 Mapa, 41 cm x 48 cm, escala 1:100.000.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. MAPA-base do município de Redenção - estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 1 Mapa, color, 86 cm x 104 cm, escala 1:100.000.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. S. Lâmina e frequência de irrigação, substrato e adubação na aclimatização de mudas micropropagadas de antúrio (anthurium maricense). 2017 99 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Benito Moreira de Azevedo. Coorientadora: Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T. de. A importância da água para o gado de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. (Embrapa Gado de Leite. Orientações Técnicas para o Produtor de Leite, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Processo de coleta e produção do extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 178).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. Mapa de planejamento e setorização de atividades do município de Salinópolis. [Belém, PA: Embrapa-CPATU], 1990 1 Mapa, 41 cm x 48 cm, escala 1:100.000
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. Rentabilidade privada e social da produção de alimentos na agricultura dos cerrados. Viçosa: UFV, 1985. 48p. Programa da Avaliação Socio-Econômica da Pesquisa Agropecuária do Projeto II - EMBRAPA/BIRD
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Técnicas para produção de extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 65).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, A. D.; CAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. Cerca elétrica: alternativa viável e econômica para manejo de pastagens. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 6 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 48).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, A. D.; CAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. Cerca elétrica: alternativa viável e econômica para manejo de pastagens In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIM, P. M. (Ed.). Estratégias de manejo e alimentação visando a melhoria da pecuária leiteira familiar das regiões Sul e Centro-Sul Fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 65-74.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, L.; CAMPOS, A. M. Desenvolvimento de extratos secos nebulizados de Ilex paraguariensis St. Hil., Aquifoliaceae (erva-mate) visando a exploracao do potencial do vegetal como fonte de produtos. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p. 69-88. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J.; CAMPOS, A. D. O efeito alelopático da aveia em relação à palntas daninhas revisão bibliográfica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJAUME, C. M.; CAMPOS, A. L. Efeito do "PMSG" de diferentes origens na superovulação de camundongos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 27, n. 1, p. 41-45, jan. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 471
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional