|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M. de; SANTOS, R. D. F.; ANACLETO, A. H. Plantio direto de mamona 'IAC 80' com culturas alimentares. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 653-659, mai./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; RODRIGUES, G. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S. Estudo sobre gestão ambiental na transição agroflorestal no Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil. Educação Ambiental em Ação, v. 20, n. 75, p. 1-17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; ASSUMPÇÃO, P. A.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S.; PEREIRA, M. G. Gestión ambiental de los sistemas agroforestales en el Valle de Paraíba del Sur, Estado de Sao Paulo, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 4., 2013, Lima. Libro de resúmenes... Lima: La Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2013. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | DEVIDE, A. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; VALLE, T. L.; ALMEIDA, D. L. de; CASTRO, C. M. de; FELTRAN, J. C. Produtividade de raízes de mandioca consorciada com milho e caupi em sistema orgânico. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, p. 145-153, jan./fev. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 286.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|