BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. Conservacion de alimentos Mexico: Continental, 1963. 468p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. Conservacion de alimentos. Mexico: Continental, 1964. 486p. il. Traducao da segunda edicao inglesa, revisada e aumentada.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. Elements of food technology. Westport: Avi Publishing, 1977. 772p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. The technology of food preservation. Westport: Avi Publishing, 1959. 418p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. Technology of food preservation. 2.ed. Wesport, Connecticut: AVI, 1963. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W. The technology of food preservation. 3rd ed. Westport, Conn.: AVI Pub. Co., 1970. xi, 493 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIVETZ, M.; DESROSIER, N. W. Coffee technology. Westport: AVI, 1979. 716 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W.; TRESSLER, D. K. Fundamentals of food freezing. Westport: Avi Publishing, 1977. ix, 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional