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| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 45 | |
| 4. |  | CAMARGO, L. M. P. C. de A.; SCHMIDT, N. C.; MARTINS, J. F. Levantamento de insetos em variedades de arroz irrigado, com e sem tratamento inseticida. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA- DDT, 1987. p. 17. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 8. |  | BARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M.; CAMARGO, L. M. TT - Porotaxy in larval of the Dermacentor nitens Neumann, 1897 e Haemaphysalis leporispalustris (Packard, 1869). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TICKS AND TICK-BORNE PATHOGENS, 6., 2008, Buenos Aires. Proceedings... Buenos Aires: CICVYA: INTA, 2008. p. 373. Meta 2008. Resumo P275.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 11. |  | SILVA, C. T.; OGAWA, G. M.; BARBIERI, F. da S.; BANDEIRA, P. F.; MAROSO, R.; CAMARGO, L. M. A. Estudo da ocorrência de Dirofilaria immitis na produção de cães errantes de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBP, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 12. |  | PINHEIRO, B. C.; FARIAS, J. R. B.; TONON, B. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; CAMARGO, L. M.; GIANELLI, F. M. Análise da disponibilidade hídrica para a cultura da soja nas safras 2004/05 e 2009/10 em Londrina, PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 23-26. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 13. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 45 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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