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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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3. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, J. D.; PFEIFER BARBOSA, I. B.; OLIVEIRA, C. M. C.; TOKARNIA, C. H.; PEIXOTO, P. V.; MORAES, S. D. S.; FIGUEIRA, M. L. C. Intoxicação crônica por cobre em ovinos no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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