BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. Estudo da importância de uma vegetacão secundária nova para o incremento da produtividade do sistema de producão na Amazônia Oriental Brasileira. Eschborn: Universidade Georg August de Gottingen, 1989. 284 p. 284p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: W.Achtnich e H.Folster. Traduzido por: Gilberto Calcagnotto. Publicado por: CPATU e Deutsche Gesellschaft fur Technische Zusammenarbeit.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. Estudo da importancia de uma vegetacao secundaria nova para o incremento da produtividade do sistema de producao na Amazonia Oriental Brasileira. Belem: EMBRAPA-CPATU/GTZ, 1991. 284 p. Tese (Doutorado) - Depto de Ciências Agrárias, Faculdade de Agricultura, Universidade Georg Göttingen, República Federal da Alemanha, Alemanha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. Composição florística de capoeiras baixas no município de Igarapé-Açu no estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. Untersuchungen zur bedeutung junger sekundarvegetation fur die nutzungssystemproduktivitat im ostlichen Amazonasgebiet, brasilien. Gottingen: Institut fur Pflanzenbau und Tierhygiene in den Tropen und Subtropen, 1989. 265p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. A vegetação da Amazônia Oriental com enfase na vegetação antropica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sobre utilização e conservação do solo da Amazônia Oriental: relatório final do Convênio EMBRAPA-CPATU/GTZ. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU/GTZ, 1986. p. 43-69. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; LUCKE, W. Buschhacksler: eine entwicklung zur nachhaltigen ressourcennutzung durch mulchproduktion als alternative zur brandrodung in tropischen brachesystemen. Landtechnik, Lehrte, Germany, v. 53, n. 4, p. 250-251, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVOCKEL, J.; DENICH, M. Effect of fire-free land preparation on the vegetative regeneration of woody fallow vegetation in the Eastern Amazon region. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS - ARCHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings. Geesthacht: GKSS, 2002. Editado por Reinhard Lieberei, Helmut Bianchi, Vera Boehm, Christoph Reisdorff.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITT, D.; DENICH, M. Studies on non-destructive methods of stimating biomass in young secondary vegetation in the eastern Amazon region. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentation and posters. [S.l.]: SHIFT, 1998. A22.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoECKELMANN, J.; DENICH, M. Pesquisa para a Amazônia : alternativas às queimadas nas pequenas proporiedades agrícolas da Amazônia. [Bonn]: ZEF Bonn, 2001. 1 DVD (18 min.), NTSC, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; KANASHIRO, M. Secondary forests and fallow vegetation in the Eastern Amazon region: function and management. In: SHIFT-WORKSHOP, 1., 1993, Belém, PA. Summaries of lectures and posters... [S.l.]: German/Brazilian Cooperation in Environmental Research and Technology, 1993. p. 145-151.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; KANASHIRO, M. Potential land-use and management of altered and abandoned areas in the brazilian amazon region. Brasilia: CNPq, 1998. 153p. (Studies of Human Impact on Forests and Flood Plains in the Tropics).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKANASHIRO, M.; DENICH, M. Possibilidades de utilizacao e manejo adequado de areas alteradas e abandonadas na Amazonia brasileira. Brasilia: CNPq, 1998. 157p. (Estudos dos impactos humanos nas florestas e areas inundadas nos tropicos). Subprograma SHIFT. Convenio CNPq/IBAMA/DFVLR.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; KANASHIRO, M. A vegetação secundária na paisagem agrícola no Nordeste paraense, Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E REABILITAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS E FLORESTAS SECUNDARIAS NA AMAZÔNIA, 1993, Santarém, PA. Anais. Rio Piedras: Instituto Internacional de Floresta Tropical: USDA-Serviço Florestal; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. p. 14-24.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M. L; KANASHIRO, M. Potential land-use and management of altered and abandoned areas in the Brazilian Amazon region. Brasília: MCT / CNPq, 1998. 153 p. Workshop held in Cuiaba from 10 to 14 of july, 1995. (Studies on human impact on forest and floodplains in the tropics-SHIFT).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKANASHIRO, M.; DENICH, m. (coord.). Projeto capoeira: vegetação secundária como vegetação de pousio na paisagem agrícola da Amazônia Oriental - função e possibilidade de manipulação: fase 1. Belém, PA: Embrapa- CPATU; Gotinger: IAT, 1996. Não paginado. Studies on Human Impact on Forests and Floodplains in the Tropics (SHIFT). Convênio bilateral: CNPq, Ibama - bmb+f/DLR.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMETZGER, J. P.; DENICH, M.; VIELHAUER, K. Fallow periods and landscape structure in areas of slash and burn agriculture (Ne Brazilian Amazon). In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.95-99.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; BRANDINO, Z. G.; BLUM, E. A decomposição da matéria orgânica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sobre utilização e conservação do solo da Amazônia Oriental: relatório final do Convênio EMBRAPA-CPATU/GTZ. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU/GTZ, 1986. p. 163-186. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDENICH, M.; KATO, M. do S. A. Capoeira: secondary vegetation as an integral part of the agricultural production system. In: SHIFT-WORKSHOP, 1., 1993, Belém, PA. Summaries of lectures and posters... [S.l.]: German/Brazilian Cooperation in Environmental Research and Technology, 1993. p. 152-153.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGEHRING, C.; PARK, S.; DENICH, M. Close relationship between diameters at 30cm height and at breast height (DBH). Acta amazonica, Manaus, v. 38, n. 1, p. 71-76, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVLEK, P.; DENICH, M.; SERRÃO, A. The nutrient balance under slash and burn-alternatives in the Amazon. In: ANNUAL MEETING OF ASA/CSSA/SSSA, 2000, Minneapolis, Minnesota. Abstracts. Minneapolis: ASA: CSSA: SSSA, 2000. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V. Avaliação química, funcional e sensorial da gema desidratada com baixo teor de colesterol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 329-332, mar. 1997. Título em inglês: Chemical, functional and sensorial evaluation of the low cholesterol dehydrated egg yolk.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; MENEGALLI, F, C. Influência da desidratação osmótica sobre a cinética de secagem de manga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 637-642, abr. 1994. Título em inglês: Effect of osmotic dehydration on drying kinetics of mango fruit.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J. Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994. Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. F.; BORGES, S. V.; FREIMAN, L.; DELIZA, R. Teste de preferencia para doces em massa de casca de maracuja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.297, ref. 1020-356.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V. Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V. Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. D. S.; ASSIS, O. B. G. de; BORGES, S. V. Mechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films. In: J Sci Food Agric, v. 97, p. 4978-4986, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; DELIZA, R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações sensoriais do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R. C.; LUCHESE, R. H.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aceitabilidade de picles fermentado de xilopódio do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 241-248, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; BORGES, S. V. Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). Alimentaria, Madrid, n. 366, p. 82-85, sep. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA, V. M. de; DELIZA, R. Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação. Alimentos e Nutrição, v. 12, p. 45-53, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional