| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | SOUZA, F. A. de A.; LOPES, M. A.; DEMEU, F. A. Pontos fracos e fortes, oportunidades e ameaças para a ovinocultura no Estado de São Paulo. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 2, p. 145-156, jul./dez., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | PORRO, R.; SALMAN, A. K. D.; WADT, L. H. de O.; DEMEU, F. A.; CARLINI, E. L. D. G. Microrregiões geográficas do estado de Rondônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2025. xxp. Encarte do livro: PORRO, R. (ed.). Atlas da Bioeconomia Inclusiva na Amazônia: informações e análises sobre realidades diferenciadas para subsídio a ações em sociobioeconomia. Brasília, DF: Embrapa, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | PORRO, R.; SALMAN, A. K. D.; WADT, L. H. de O.; DEMEU, F. A.; CARLINI, E. L. D. G. Microrregiões geográficas do estado de Rondônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2025. xxp. Encarte do livro: PORRO, R. (ed.). Atlas da Bioeconomia Inclusiva na Amazônia: informações e análises sobre realidades diferenciadas para subsídio a ações em sociobioeconomia. Brasília, DF: Embrapa, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 6. |  | DEMEU, F. A.; LOPES, M. A.; REIS, E. M. B.; LIMA, A. L. R.; CARVALHO, F. DE M.; PALHARES, J. C. P.; OTENIO, M. H. Economic viability of a canadian biodigester for power generation in dairy farming. Semina, v.42, n.1, p.375-394, jan./fev. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | LAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Economic feasibility of adding sunflower oil to elephant grass-based diets of lactating dairy cows. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, p. 2313-2320, 2016. Supp. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Viabilidade econômica de inclusão de óleo de girassol em dietas à base de capim-elefante para vacas em lactação. In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25.; CONGRESO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 11., 2016, Recife. La seguridad alimentaria en America Latina. Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | LOPES, M. A.; DEMEU, F. A.; REIS, E. M. B.; LIMA, A. L. R.; CARVALHO, F. DE M.; PALHARES, J. C. P.; COSTA, G. M. DA; PINHEIRO, M. V. G.; DEMEU, A. A. Economic viability of implementing an infrastructure for recycling bedding sand from a free-stall facility for dairy cows. Semina, v.42, n.1, p.361-374, jan./fev. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 10. |  | DEMEU, F. A.; LOPES, M. A.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, A. L. R. DE; CARVALHO, F. DE M.; LOPES FILHO, M. A.; DEMEU, A. A.; VIDAL, D. A.; LIMA, M. DE L.; BARBARI, M. Economic feasibility of implementing an infrastructure for collecting rainwater from the roof of free-stall sheds. Semina, v.42, n.2, p.877-890, mar./abr. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | FERREIRA, V. F.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIQUEIREDO, M. A.; COELHO, S. V. B.; FANTAZZINI, T. B. Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 12, e20170839, 2018 Título em português: Atividade da enzima endo-ß-mananase nas estruturas de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes tipos de processamentos e secagem| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. p. 208-209 Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; PEREIRA, D. de S.; CIRILLO, M. A.; OSSANI, P. C. Association between the artificial aging test and the natural storage of coffee seeds. Journal of Seed Science, v. 40, n. 2, p. 164-172, 2018. Título em português: Associação do teste de envelhecimento artificial com o armazenamento natural de sementes de café.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de parâmetros de desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 4 p. Título em inglês: Evaluation of development parameters of Coffea arabica L. seedlings originated from criopreserved seeds.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | BAUTE, J. L.; RICALDANI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; LIMA, A. V.; FANTAZZINI, T. B. Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019. Sessão: 9. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 12. |  | SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; SOUSA, P. H. A.; PEREIRA, D. de S.; VILELA, A. L. de O.; RIBEIRO, F. A. S. Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses. Coffee Science, v. 16, e161904, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M. Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. Coffee Science, v. 15, e151760, p. 1-8, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|