|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BRANDAO FILHO, J. U. T.; VIDA, J. B.; CALLEGARI, O.; DEMEIS, M.; HIRAI, L. T. Controle do oidio (Erysiphe cichoracearum) no quiabeiro (Abelmoschus esculentus) com bicarbonato de sodio. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.74, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | CONSTANTIN, J.; ZAGATTO, A.; CONTIERO, R. L.; DEMEIS, M.; ITA, A. G. Controle de Eleusine indica e fitotoxicidade do herbicida Quizalofop - Ethyl, aplicado em pos-emergencia na cultura do algodao(Gossypium hirsutum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DAS PLANTAS DANINHA, 21., 1997, Caxambu,MS. Resumos...Vicosa: SBCPD, 1997. P279. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | CONSTANTIN, J.; CONTIERO, R. L.; DEMEIS, M.; ITA, A. G.; MACIEL, C. D de G. Avaliacao da seletividade e eficiencia do herbicida clethodim no controle de Digitaria horizontalis, na cultura da melancia (Citrullus lanatus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTA DANINHA, 21., 1997, Caxambu, MG. Resumos... Vicosa: SBCPD, 1997. p.391. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. |  | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
19. |  | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 354 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|