|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; DELPINO, F. A. B.; MORGADO, M. M. Composição química da carne de ovinos abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FUJIMORI, I. S. T.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MORAIS, C. S. L. de; BUCHER, R. G.; SILVA, W. C. da; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, B. L. de; SILVA, J. C. F. da. Tolerância de genótipos de feijão-caupi ao herbicida fomesafen. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 13., 2024. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 57-63. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
2. |  | SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; CARVALHO, A. C. de; CASTRO, R. T. da C.; OLIVEIRA, B. L. de; KONIG, I. F. M.; RAMOS, E. M. Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium selenite. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02428, 2022. Título em português: Qualidade da carne e desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo selênio levedura e selenito de sódio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|