| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NÄÄS, I. A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WAKER, R.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; VENDRAMETTO, O. Brazilian chicken meat production chain: a 10-year overview. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 17, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2015. Brazilian Journal of Poultry Science.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|