BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARO, Á. Como lucrar em tempos de custos em alta. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 74, p. 7-17, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5 n. 51, p. 22, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Choque de competitividade. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5 n. 51, p. 6-19, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; BRAGA, D. Cepea comemora quatro anos de estudos no mercado da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 28, set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZERIO, E.; DELEO, J. P. B. Novembro: finalmente no azul [batata]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 19, p. 7, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; TRUPPEL, R. Gestão sustentável: poupar é uma forma de garantir a longevidade do tomaticultor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 80, p. 6-15, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARO, Á. Gestão de custos: o controle dos gastos é essencial para garantir a renda do bataticultor. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 62, p. 06-14out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; DELEO, J. P. B. Gestão de custos: princípios para gestão econômica sustentável da propriedade de tomate de mesa. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 69, p. 8-22, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; NAKANO, D. H. Oferta elevada pode comprometer rentabilidade. Hortifruti Brasil, Piracicaba, Ed. Esp. v.5 n. 53, p. 14-16, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; SILVA, R. C. da. Ágata dá tom ao mercado em 2005. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 42, p. 10-11, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; LEGNARIO, Á.; NAKANO, D. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 55, p. 15, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; SILVA, R. C. da. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 40, p. 14, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 4, n. 39, p. 19, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B.; NAKANO, D. H. Invertem as perspectivas para a safra das águas [Batata]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 43, p. 14, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; SILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 49, p. 13, ago. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; NAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Aumenta área plantada na safra da seca [Batata]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 44, p. 15, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; NAKANO, D. H.; DELEO, J. P. B. Safra das águas termina com saldo positivo [Batata]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 45, p. 16, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, D. H.; SILVA, R. C. da; DELEO, J. P. B. Termina a colheita do Sudeste Paulista [Batata]. Revista Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 48, p. 17, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELEO, J. P. B.; BOTEON, M.; SILVA, A. F.; BARROS, G. S. de C.; RIBEIRO, R. G.; CAPELLO, F. P.; VIANA, M.; LOURENCINI, I.; SOARES, A. Gestão sustentável - Uva: Vale do São Francisco de olho no consumidor brasileiro. Hortifruti Brasil, Piracicaba, ano 11, n. 118, p. 8-25, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional