|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; DEL COLLADO, M.; LIMA, M. R.; CRUZ, M. H.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M. Efeitos da pré-maturação in vitro de oócitos bovinos com moduladores de AMPc sobre a progressão nuclear. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 26., 2012, Foz do Iguaçu. Anais. Belo Horizonte: CBRA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; DEL COLLADO, M.; LIMA, M. R. DE; VANTINI, R.; MONTEIRO, F. M.; NICIURA, S. C. M.; GARCIA, J. M. Effects of Trichostatin A, A chromatin-modifying agent, on meiotic progression of bovine oocytes and embryonic development. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | DEL COLLADO, M.; SARAIVA, N. Z.; LOPES, F. L.; CRUZ, M. H.; GASPAR, R. C.; OLIVEIRA, C. S.; PERECIN, F.; GARCIA, J. M. Efeitos da redução ou substituição do soro fetal bovino por outros compostos na maturação in vitro de oócitos bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 34, n. 7, p. 689-694, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | SOUZA-SANTOS, Y. J.; ARGENTO, M. B. V.; FACHINATTO, W. M.; XAVIER, P. L. P.; ROCHETTI, A. L.; LOURENÇO, C. M.; CARVALHO, R. A.; FUKUMASU, H.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Modulation of physicochemical, digestibility, and cytotoxic properties of pupunha (Bactris gasipaes) flour by different processes. Food Research International, v. 209, 116159, 2025. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|