| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | DE BRUIJN, F. J.; HUNGRIA, M. Biological nitrogen fixation. In: DE BRUIJN, F.J.; SMIDT, H.; COCOLIN, L. S.; SAUER, M.; DOWLING, D.; THOMASHOW, L. (ed.). The good microbes in medicine, food production, biotechnology, bioremediation and agriculture. Hoboken: John Wiley & Sons, 2023. p. 466-475.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | DE BRUIJN, F. J.; HILGERT, U.; STIGTER, J.; SCHNEIDER, M.; MEYER, H.; KLOSSE, U.; PAWLOWSKI, K. Regulation of nitrogen fixation and assimilation genes in the freeliving versus symbiotic state. In: Nitrogen Fixation: Achievements and Objectives, v., p.33-44, 1990.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 7. |  | MURPHY, P. J.; HEYCKE, N.; BANFALVI, Z.; TATE, M. E.; DE BRUIJN, F.; KONDOROSI, A.; TEMPE, J.; SCHELL, J. Genes for the catabolism and synthesis of an opine-like compound in Rhizobium meliloti are closely linked and on the sym plasmid. Proc. Natl. Acad. Sci. USA, v.84, p.493-497, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | FREIRE, V. A.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; BARBOSA, K. V. F.; BARBOSA, I. M. Produtividade e qualidade pós-colheita dos cachos de uva BRS Vitória sob diferentes lâminas de irrigação no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 45. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | TORRES JÚNIOR, V. G.; SIMOES, W. L.; CAMPOS, M. A. da S.; FREIRE, V. A.; UMBELINO, A. L. P. Metabolismo fotossintetizante de Stylosanthes seabrana sob diferentes disponibilidades de água no solo no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7., 2024, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2025. p. 28. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 4).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 8. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|