| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | HEAP, R. B.; FLEET, I. R.; DAVIS, A. J.; GOODE, J. A.; HAMON, M. H.; WALTERS, D. E.; FLINT, A. P. F. Neurotransmitters and lymphatic-vascular transfer of prostaglandin F2 alpha stimulate ovarian oxytocin output in sheep. Journal of Endocrinology, v. 122, n. 1, p. 147-159 Jul. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 566 | |
| 3. |  | SILVA, K. J. D. e. Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/noticia.asp?id=27229> Acesso em: 01 dez. 2008. Disponível também em: http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm; http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117; http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | SILVA, K. J. D. e. O feijão-caupi para processamento industrial e exportação. Aprendaki. Disponível em: <www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8405&cat=artigos>. Acesso em: 8 nov. 2007. Disponível também nos seguintes endereços: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136; http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871;...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | NORONHA, M. de A.; GONÇALVES, S. R.; SILVA, H. K.; SILVA, K. J. D. e. Influência da concentração de inóculo de Macrophomina phaseolina na severidade da doença em genótipos de feijão-caupi. Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., S147, ago. 2010. Ref. 04.089. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43., 2010, Cuiabá, MT.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Importância econômica. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 566 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|