BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVIES, D. G. Temperature-induced changes in blood acid-base status in the alligator, Alligator mississipiensis. Journal Applied Physiology Respiration Environmental Exercice Physiology, v.45, n.6, p.922-926, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, E. N.; ROBERTSON, S.; DAVIES, D. G. Cutaneous blood flow during heating and cooling in the American alligator. American Journal Physiology, v.235, n.3, p.R160-R167, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, M. M.; SARTORI, W. W.; SILVA, B. R.; SPERA, S. T.; MENDES, A. B. D.; AMBROSIO-ALBUQUERQUE, E. P. Wood vinegar: chemical characteristics, phytotoxic effects, and impacts on greenhouse gas emissions. Nativa, v. 10, n. 3, p. 400-409, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional