|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BROWN, E. H.; ASKEW, G. P.; THORNES, J. B.; YOUNG, A.; TOWNSHEND, J. R. G.; DAULTREY, S. G. Geographical research on the Royal Society/Royal Geographical Society's expedition north-eastern Mato Grosso, Brazil: a symposium. Geographical Journal, v.136, n.3, p.365-367, Sept. 1970. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|