BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; DATNOFF, L. E. Adubação com silício: uma alternativa no controle de doenças da cana-de-açúcar e do arroz. Piracicaba, SP: Potafos, 1995. 3 p. (POTAFOS. Informações Agronômicas, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDATNOFF, L. E.; RODRIGUES, F. A. The role of silicon in suppressing rice diseases. St. Paul: American Phytopathological Society, 2005. Não paginado. APSnet Feature.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUCK, G. B.; KORNDORFER, G. H.; DATNOFF, L. E. Extractors for estimating plant available silicon from potential silicon fertilizer sources. Journal of Plant Nutrition, v. 34, p. 272-282, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; CORREA, G. F.; DATNOFF, L. E. Efeito da aplicacao de silicato de calcio em solos cultivados com arroz de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDATNOFF, L. E.; ELMER, W. H.; HUBER, D. M. (ed.). Mineral nutrition and plant disease. St. Paul: The American Phytopathological Society, 2007. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDATNOFF, L. E.; SNYDER, G. H.; DEREN, C. W. Influence of silicon fertilizer grades on blast and brown spot development and on rice yields. Plant Disease, v. 76, n. 10, p. 1011-1013, Oct. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDATNOFF, L. E.; SNYDER, G. H.; KORNDÖRFER, G. H. (ed.). Silicon in agriculture. New York: Elsevier, 2001. 403 p. il. (Studies in plant science, 8).

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. Á.; VALE, F. X. R.; DATNOFF, L. E.; PRABHU, A. S.; KORNDÖRFER, G. H. Effect of rice growth stages and silicon on sheath blight development. Phytopathology, v. 93, n. 3, p. 256-261, Mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDATNOFF, L. E.; RAID, R. N.; SNYDER, A. H.; JONES O. B. Effect of calcium silicate on blasdt and brow spot intensities and yields of rice. Plant Disease, v. 75, n. 7, p. 729-732, Jul. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SNYDER, G. H.; PRABHU, A. S.; DATNOFF, L. E.; KORNDÖFER, G. H. Importância do silício para a cultura do arroz (uma revisão de literatura). Informações Agronômicas, n. 89, p. 1-8, mar. 2000. Encarte técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; BARBOSA FILHO, M. P.; FILIPPI, M. C.; DATNOFF, L. E.; SNYDER, G. H. Silicon from rice disease control perspective in Brazil. In: DATNOFF, L. E.; SNYDER, G. H.; KORNDÖORFER, G. H. (Ed.). Silicon in agriculture. Amsterdam: Elsevier, 2001. p. 293-311.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SNYDER, G. H.; FAGERIA, N. K.; DATNOFF, L. E.; SILVA, O. F. Silicato de cálcio como fonte de silício para o arroz de sequeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 25, n. 2. p. 325-330, abr./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. de A.; CORRÊA, G. F.; KORNDORFER, G. H.; SANTOS, M. A. dos; DATNOFF, L. E. Efeito do silicato de cálcio e da autoclavagem na supressividade e na conducividade de dois solos a Rhizoctonia solani. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p.1367-71, ago. 1999 Título em inglês: Influence of calcium silicate and sterization on the natural suppressiveness and on the conduciveness of two soils to Rhizoctonia solani.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. Á.; VALE, F. X. R.; KORNDÖRFER, G. H.; PRABHU, A. S.; DATNOFF, L. E.; OLIVEIRA, A. M. A.; ZAMBOLIM, L. Influence of silicon on sheath blight of rice in Brazil. Crop Protection, Surrey, v. 22, n. 1, p. 23-29, Feb. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; BARBOSA FILHO, M. P.; DATNOFF, L. E.; SNYDER, G. H.; BERNI, R. F.; RODRIGUES, F. A.; DALLAGNOL, L. J. Silicon reduces brown spot severity and grain discoloration on several rice genotypes. Tropical Plant Pathology, v. 37, n. 6, p. 409-414, nov./dec. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; SNYDER, G. H.; ELLIOTT, C. L.; DATNOFF, L. E.; PRABHU, A. S.; SILVA, O. F. da; KONDORFER, G. H. Resposta do arroz de sequeiro a aplicacao de silicio. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.57. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.579
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F. Bactérias celulolíticas ruminais e produção de etanol de 2ª geração. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. Monografia (Especialização em Parasitologia). Universidade Federal Juiz de Fora. Juiz de Fora - MG. Não apresentada nas metas de 2012.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Hortaliças necessitam de micronutrientes. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 11, out./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Nutricao mineral e adubacao da batata. Salvador: SOB / EMATER-BA / EPABA / EMBRATER / FINEP / SAEBA / CNPq, 1986. 37 p. Apostila do Curso de Nutricao e Adubacao de Hortalicas, Salvador, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. Obtenção de fertilizantes e substratos orgânicos a partir da compostagem de bagaço de cana mais torta de mamona e seu uso na produção de algumas hortaliças. Seropédica: UFRRJ, 2014 5o p. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica. Sob a orientação de Marco Antônio de Almeida Leal.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. P. Desempenho de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio e análise de crescimento em leguminosas para adubação verde na savana de Roraima. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora Dr. Edmilson Evangelista da Silva, Coorientador Dr Arison José Pereira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Caracteristicas fisica e quimica de alguns substratos solidos usados em cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 9 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Epidemiologia quantitativa do oídio do cajueiro no clone brs 189. 2017 83 p. Tese (Doutorado) em Agronomia/Fitotecnia - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: José Emilson Cardoso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Hambúrguer de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 123).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E. Potencial fisiológico e sanidade de sementes de soja-hortaliça produzidas em diferentes adubações e armazenadas por doze meses. Boa Vista, RR, 2012. 75 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2012. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle, Embrapa Roraima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Hidroponia. Jornal do Produtor, Brasilia, v. 18, n.136, p.4, jul./ago. 1996.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F. Indicadores e sugestões para o ordenamento da pesca artesanal do camarão-da-amazônia no Estuário amazônico. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 135)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Calagem para hortaliças em solos sob cerrado. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 8-9, jan./mar. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 2, p. 389-393.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Concentracao de nutrientes no crescimento de pepino em sistema hidroponico (NFT). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Técnico, 76)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.579
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional