| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 7. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | DANTAS, L. P.; REIS, M. T. de F.; TRINDADE, M. C.; GONÇALVES, M. E. C.; BARRETO, B. B.; DAREZZO, H.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS BOAS, P. R. Técnica de fluorescência para diagnosticar o ataque precoce de nematoide. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 40 p.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | BOHRER, T. R. J.; HUNGRIA, M. Caracterizacao de genotipos de soja [Glycine max (L.) Merr.] para a fixacao biologica do nitrogenio. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.321-326. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 8. |  | NICOLÁS, M. F.; BOHRER, T. R. J.; ARIAS, C. A.; HUNGRIA, M. Nitrogen fixation characteristics of Brazilian soybean cultivars. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 340. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 9. |  | HUNGRIA, M.; BOHRER, T. R. J.; CHUEIRE, L. M. de O.; PEREIRA, J. E.; ALMEIDA, L. A. de. Evaluation of brazilian soybean sultivars for N2 fixation capacity. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DE FIXATION DE L´AZOTE, 11., 1997, Paris. Fascicule de résumés... Paris: Institut Pasteur: INRA: CNRS: CEA: ORSTOM: CIRAD, 1997. p. 69. Intenational Congress on Nitrogen Fixation, 11., 1997, Paris. Book of abstracts...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|