|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; CENCI, S.; GONCALVES, E. B.; BENEDETTI, B. Evalution of quality attributes of fresh-cut lettuce (Lactuca sativa L.) stored in controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 8., 2001, Rotterdam, Holanda. Programme and abstracts. Rotterdam, 2001. Ref. P-11-09. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | DANTAS, L. P.; REIS, M. T. de F.; TRINDADE, M. C.; GONÇALVES, M. E. C.; BARRETO, B. B.; DAREZZO, H.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS BOAS, P. R. Técnica de fluorescência para diagnosticar o ataque precoce de nematoide. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 40 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LEROY, T.; DE BELLIS, F.; LEGNATE, H.; KANANURA, E.; GONZALES, G.; PEREIRA, L. F.; ANDRADE, A. C.; CHARMETANT, P.; MONTAGNON, C.; CUBRY, P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; KOCHKO, A. de. Improving the quality of African robustas: QTLs for yield- and quality-related traits in Coffea canephora. Tree Genetics & Genomes, v. 7, p. 781-798, 2011Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | LEROY, T.; DE BELLIS, F.; LEGNATE, H.; KANANURA, E.; GONZALES, G.; PEREIRA, L. F. P.; ANDRADE, A. C.; CHARMETANT, P.; MONTAGNON, C.; CUBRY, P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; KOCHKO, A. de. Improving the quality of African robustas: QTLs for yield- and quality-related traits in Coffea canephora. Tree Genetics & Genomes, v. 7, n. 4, p. 781-798, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | POT, D.; BOUCHET, S.; MARRACCINI, P.; DE BELLIS, F.; CUBRY, P.; JOURDAN, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; FERREIRA, L. P.; MUSOLI, P.; LEGNATE, H.; LEROY, T. Nucleotide diversity of genes involved in sucrose metabolism. Towards the identification of candidates genes controlling sucrosse variability in Coffea sp. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | AQUINO, S. O. de; KIWUKA, C.; TOURNEBIZE, R.; GAIN, C.; MARRACCINI, P.; MARIAC, C.; BETHUNE, K.; COUDERC, M.; CUBRY, P.; ANDRADE, A. C.; LEPELLEY, M.; DARRACQ, O.; CROUZILLAT, D.; ANTEN, N.; MUSOLI, P.; VIGOUROUX, Y.; KOCHKO, A. de; MANEL, S.; FRANÇOIS, O.; PONCET, V. Adaptive potential of Coffea canephora from Uganda in response to climate change. Molecular ecology, v. 31, n. 6, p. 180-1819, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|