|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, S. D. de; BEZERRA, M. R. de A.; NERIS, A. R.; MARTINS, A. C. S.; DANTAS, D. L. da S. Desenvolvimento e aceitação sensorial de iogurtes caprinos probióticos (Lactobacillus paracasei). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3641-3645, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | PAULINO, B. B.; MARTINS, E. G.; DANTAS, D. L. da S.; NASCIMENTO, M. K. G. do; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e análise sensorial de cookie integral de maçã enriquecido com soro do leite de cabra e diferentes farinhas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3650-3654, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PAULINO, B. B.; JERÔNIMO, P. da S.; GOMES, M. L. J.; DANTAS, D. L. da S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e avaliação sensorial de pão de queijo funcional com leite de cabra enriquecido com diferentes tipos de grãos. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3669-3673, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. Não paginado. 1 Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | MACEDO, J. K.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; PEREIRA, I. dos S.; CAMPOS, A. D. Avaliação de abortamento de gemas florais de cultivares de pêssego, aurora 1 e kampai, sob as mesmas condições climáticas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | MACEDO, J. K.; ESLABÃO, M. P.; RIBEIRO, J. A.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; CAMPOS, A. D. Produção das cultivares de pêssego aurora1 e kampai em sistema orgânico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | TEIXEIRA, T. S.; BARROS, J. S. de; MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, K. B.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. Avaliação do perfil de oligossacarídeos produzidos por celulose do tipo PASC em diferentes tampões por MALDI-TOF MS. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 141-147.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, D. de S.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; FAVORETO, C.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. Estudo da atividade enzimática de lipases presentes no mesocarpo de dendê (Elaeis guineensis). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 283-289.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | PEREIRA, I. dos S.; CAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; MACEDO, J. K.; ANTUNES, L. E. C. Uso de fosfato de potássio na produção de três cultivares de morangueiro em sistema orgânico. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, K. B.; MACÊDO, J. K. A.; BARROS, J. S.; ARAÚJO, A. C. B.; SANTOS, F. P.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SALUM, T. F. C.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. Recombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their functional characterization. In: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden, 2016. Não paginado. Resumo nº 20.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
15. |  | RODRIGUES, K. B.; MACÊDO, J. K. A.; TEIXEIRA, T.; BARROS, J. S.; ARAÚJO, A. C. B.; SANTOS, F. P.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SALUM, T. F. C.; ABDELNUR, P. V.; FAVARO, L. C. de L. Recombinant expression of Thermobifida fusca E7 LPMO in Pichia pastoris and Escherichia coli and their functional characterization. Carbohydrate Research, v. 448, p. 175-181, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | FAVARO, L. C. de L.; RODRIGUES, K. B.; MACEDO, J. K. A.; LOPES, R. S.; SANTOS, F. P.; SANTANA, M. W. P. R.; ARAUJO, A. C. B.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; DAMASO, M. C. T.; QUIRINO, B. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RODRIGUES, D. de S.; ABDELNUR, P. V.; MELO, F. L. Recombinant expression and functional characterization of LPMOs and expansin-like proteins. In: Workshop on Second Generation Bioethanol, 2016, Campinas, SP. Abstract book ? Campinas, SP: CTBE, 2016. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|