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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PAULINO, B. B.; MARTINS, E. G.; DANTAS, D. L. da S.; NASCIMENTO, M. K. G. do; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e análise sensorial de cookie integral de maçã enriquecido com soro do leite de cabra e diferentes farinhas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3650-3654, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 2. |  | PAULINO, B. B.; JERÔNIMO, P. da S.; GOMES, M. L. J.; DANTAS, D. L. da S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e avaliação sensorial de pão de queijo funcional com leite de cabra enriquecido com diferentes tipos de grãos. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3669-3673, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 3. |  | OLIVEIRA, S. D. de; BEZERRA, M. R. de A.; NERIS, A. R.; MARTINS, A. C. S.; DANTAS, D. L. da S. Desenvolvimento e aceitação sensorial de iogurtes caprinos probióticos (Lactobacillus paracasei). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3641-3645, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 4. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FANTATTO, R. R.; GOMES, A. R.; CONSTANTINI, J. V. C.; RODERO, C. F.; CHORILLI, M.; CHAGAS, A. C. de S.; MELERO, A.; PIETRO, R. C. L. R. Development and evaluation of the acaricidal activity of xantan gum-based hydrogel and polymeric nanoparticles containing Achyrocline Satureioides extract. Gels, v. 10, n. 658, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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