BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMODARAN, S.; KINSELLA, J. E. Interaction of carbonyls with soy protein: conformational effects. Journal Agricultural and Food Chemistry, v.29, n.6, p.1253-1257, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMODARAN, S.; KINSELLA, J. E. Interaction of carbonyls with soy protein: thermodynamic effects. Journal Agricultural and Food Chemistry, v.29, p.1249-1253, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMODARAN, S.; PARTHASARATHY, K. R. Neoplasms of goats and sheep. The Indian Veterinry Journal, v. 49, p. 649-652, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. (ed.). Fennema's food chemistry. 4. ed. Boca Raton: CRC Press, 2008. 1144 p. (Food science and technology, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional