|
|
Registros recuperados : 28 | |
13. |  | NOGEUIRA FILHO, G. C.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de; MALHEIROS, E. B.; DAMIÃO FILHO, C. F. Aspectos histológicos da união da enxertia hipocotiledonar do maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 515-521, jun. 2010. Também disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000200023&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | NUNES, R. F. de M.; QUEIROZ, M. A. de; PEREIRA, F. M.; DAMIAO FILHO, C. F.; MALHEIROS, E. B. Utilizacao da embriogenese somatica no processo de melhoramento da tamareira. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Np. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | FERREIRA, M. das G. R.; CÁRDENAS, F. F. E. N.; CARVALHO, C. H. S. de DAMIÃO FILHO, C. F. Intrudução de calos embriongênicos em explantes de cupuaçuzeiro. Introduction of embryogenics,calli in cupuassu explants. (Revista Brasileira de Fruticultura, Jabotical-SP, v.26, n.2, p. 372-374, 2004). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
20. |  | BERTONI, B. W.; PEREIRA, A. M. S.; PEREIRA, P. S.; DAMIÃO FILHO, C. F.; SALOMÃO, A. N.; FRANÇA, S. C.; MORAES, R. M.; CERDEIRA, A. L. Growth conditions of zeyheria montana mart as a source of lapachol. In: OXFORD INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE SCIENCE OF BOTANICALS, 5., 2006, Oxford, Mississipi. Quality, safety and processing of botanical products. Oxford, Mississipi: The University of Mississippi, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|