BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Citric acid: production of citric acid from glycerin. Brasília, DF: Embrapa Agroenergy, 2022. (Embrapa Agroenergy. Technological Showcase. Industrial Biotechnology) TC 277 i

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Ácido cítrico: produção de ácido cítrico a partir de glicerina. Brasília, DF: Embrapa Agorenergia, 2022. (Embrapa Agroenergia. Vitrine Tecnológica. Biotecnologa Industrial). TC 277

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Ácido kójico: produção de ácido kójico a partir de glicerina. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Alternativas tecnológicas de agregação de valor aos resíduos e coprodutos gerados na cadeia produtiva do biodiesel. In: ENCONTRO DA ESCOLA BRASILEIRA DE QUÍMICA VERDE, 6., 2016, Campinas, SP. Biorrefinarias: a matéria-prima definindo o processo. [Rio de Janeiro]: Escola Brasileira de Química Verde, 2016. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Kojic acid: Production of kojic acid from crude glycerol. Brasília, DF: Embrapa Agroenergy, 2021. 2 p. PDF: il. color. (Embrapa Agroenergy. Technology Showcase. Industrial Biotechnology). TC 193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Aproveitamento de biomassa lignocelulósica e as ações da Embrapa Agroenergia. In: ENCONTRO DA ESCOLA BRASILEIRA DE QUÍMICA VERDE, 5., 2015, Campinas, SP. Resumos... Campinas: CTBE/CNPEM, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. As florestas energéticas no escopo das biorrefinarias. Revista Opiniões, dez 2011-fev 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T. Transglutaminases: industrial production and application. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; DAMASO, M. C. T. Conclusões do Simpósio e Perspectivas para as biorrefinarias no Brasil. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biorrefinarias: cenários e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2011. p. 169-175.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, E. L.; DAMASO, M. C. T. A engenharia de processos no contexto de uma biorrefinaria. Revista Ecoenergia, 28 de Novembro de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; SCHULTZ, E. L. Um leque de oportunidades. Revista Opiniões, set. / nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 68-99, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 68-99.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Concentração e caracterização de extrato enzimático produzido por linhagem fúngica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. N.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipases por fungos filamentosos e seu uso na transformação de moléculas lipídicas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. da S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Produção e concentração de extrato celulolítico produzido por fermentação semi-sólida. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DUTRA, J. C.; DAMASO, M. C. T. Avaliação da seletividade de lipases produzidas por meio semi-sólido em colunas aeradas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase microbiana no processamento de medalhões de salmão. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de. Caracterização do ciclo de maturação dos frutos e da qualidade da bebida de clones superiores de Coffea canephora das variedades botânicas "Conilon" e "Robusta". 2017. 79 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. Effect of 2,4-D and BA on the establishment of cell suspension from nodes and internodes of Capsicum annuum cv. Etna. International Journal of Innovation Education and Research, v. 7, n. 5, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. Dedifferentiation of Leaf Cells and Growth Pattern of Calluses of Capsicum annuumcv. Etna. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, v. 10, n. 12, p. 362-368, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de. In vitro cultivation of callus cells from nodes and internodes of Capsicum annuum cv. All Big. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 6, n. 5, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; PAZ, E. S. Padrão de crescimento de calos friáveis de folhas de Capsicum annuum var.annuum c.v. Iberaba Jalapeño. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 3, p. 523-530, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; PAZ, E. S. Growth pattern of friable calluses from leaves of Capsicum annuum var. annuum cv. Iberaba Jalapeño. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 3, p. 523-539, jul.-set. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. S.; ROCHA, R. B.; FERREIRA, F. M.; SOUZA, C. A. de; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Environmental stratification and performance of Coffea canephora clones grown in the Western Amazon. Coffee Science, v. 16, e161911, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. S.; SANTANA, P. G.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B. Desempenho das cultivares Robustas Amazônicos no município de Alta Floresta do Oeste, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 21. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; TEIXEIRA, A. L.; TORRES, J. D.; SILVA, C. A.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B. Adaptability and stability of Coffea arabica lines in the western Amazon. Coffee Science, v. 14, n. 2, p. 240-249, apr./jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 43, e52095, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, C. A. de. Beverage quality of most cultivated Coffea canephora clones in the Western Amazon. Coffee Science, v. 15, e151711, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ANDRADE, T. R.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; ROCHA, R. B. Avaliação da variabilidade de características foliares entre genótipos de Coffea canephora. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 57-62. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, J. F. da; ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C. Comparação de eficiência econômica entre métodos de propagação vegetativa de Coffea canephora in vitro e campo. In: JORNADA CIENTÍFICA CEDSA, 10., 2015, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: Unir, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; ROCHA, J. F. da; ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C. Comparison of economic efficiency between in vitro and field methods for vegetative propagation of Coffea Canephora. Australian Journal of Basic and Applied Sciences, Pakistan, v. 9, n. 20, p. 1-7, jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; GUIMARÃES, M. de C. M.; NOGUEIRA, W. de O.; SANTOS, M. R. A. dos. Avaliação da indução de calos de Capsicum annuum visando ao estabelecimento de suspensões celulares. In: JORNADA CIENTÍFICA CEDSA, 10., 2015, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: Unir, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. de; MAGALHÃES, G. M. de O.; SOUZA, P.; PAZ, E. S.; SANTOS, M. R. A. dos. Padrão de crescimento de calos friáveis de folhas, entrenó e nó de Capsicum annuum var. annuum cv. iberaba Jalapeño. In: JORNADA CIENTÍFICA CEDSA, 10., 2015, Porto Velho. [Anais...]. Porto Velho: Unir, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDEPOLO, R. P.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; SANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ROCHA, R. B. Utilização de procedimentos de polinização in vitro para caracterização da autoincompatibilidade gametofítica do cafeeiro Coffea canephora. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 24. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, T. R.; RODRIGUES, R. F.; SANTANA, P. G.; DEPOLO, R. P.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B. Variabilidade genética entre matrizes de Coffea canephora das variedades botânicas Conilon e Robusta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 25. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. 216-219. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional