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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEÃO, B. C. S.; NOGUEIRA, E.; ROCHA, N. A. S.; ACCORSI, M. F.; NEVES, T. V.; MARCOS, M. T. S.; CUNHA JUNIOR, G. F.; MINGOTI, G. Z. Nutritional supplementation of nelore heifers with polyunsaturated fatty acids do not interfere in the development and cryotolerance of in vitro produced embryos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 26., 2012, Foz do Iguaçu. Anais. Belo Horizonte: CBRA, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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