|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BESERRA, F. J.; AZEVEDO, H. M. C. de; BEZERRA, L. C. N. de M.; DAMASCENO, N. M.; NASSU, R. T.; PEREIRA, F. J. da S. Estudo das características sensoriais de mortadela de carne caprina da Metodologia de Superfície por Resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
7. |  | STAUT, L. A.; MESQUITA, A. N. de; SILVA, E. C. da. Ensaio preliminar de primeiro ano. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 6., 1990, Campinas. Resultados de pesquisa com trigo - 1989. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1990. p. 67-72. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 45). Projeto 004.86.025-0 - Competição de cultivares de trigo irrigado.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 58 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|