| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DAL SOGLIO, F. K.; OGLIARI, J. B.; MACHADO, A. T.; ALMEIDA, J.; BOEF, W. S. de. Metodologias participativas e a geração de biotecnologias apropriadas para o desenvolvimento rural sustentável. In: BOEF, W. S. de; THIJSSEN, M. H.; OGLIARI, J. B.; STHAPIT, B. R. (Org.). Biodiversidade e agricultores: fortalecendo o manejo comunitário. Porto Alegre: L&PM, 2007. p. 210-218.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 2. |  | SANTOS, J. P. dos; DAL SOGLIO, F. K.; REDAELLI, L. R.; COSTA, V. A.; FOELKEL, E. Parasitóides de lepidópteros minadores presentes em plantas de crescimento espontâneo em pomar orgânico de citros em Montenegro - RS. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 080-084, abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | PEGORARO, D. G.; BARBOSA NETO, J. F.; DAL SOGLIO, F. K.; VACARO, E.; NUSS, C. N.; CONCEIÇÃO, L. D. H. Herança da resistência à mancha-foliar de feosféria em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 329-336, mar. 2002 Título em inglês: Inheritance of the resistance to phaeosphaeria leaf spot in maize.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|