BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; HEINEMAN, R. R. Carrot variety evaluations in southwest Texas. Texas: The Texas Agricultural Experiment Station, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMULKEY Jr. J. R.; DAINELLO, F. J. Sesame performance test, Uvalde, 1980. Texas: TAES, 1981. 4 p. (TAES. PR-3875).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; HEINEMAN, R. R. Evaluation of commercial pickling cucumber varieties for multi-harvest production in Southwest Texas. Uvale: TAES / Texas A&M University, 1982. 14p. (TAES. PR-4017).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; SANTOS, J. R. A.; HEINEMAN, R. R. Adaptibility of broccoli varieties under spring, fall and winter planting conditions. Texas: TAES, 1990. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEARHART, D. R.; DAINELLO, F. J.; BAKER, M. L. Hybrid watermelon evaluations for East Texas: a four-year study. Progress Report Texas Agricultural Experiment Station, n.5147, p.1-8, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; JONES, R. K.; HEINEMAN, R. R. Eficacy of selected fungicides in controlling spinach blue mold (Peronospora effusa). College Station: TAES / Texas A&M University, 1983. 6p. (TAES. PR-4183).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; JONES, R. K.; HEINEMAN, R. R. Evaluation of selected spinach varieties under early mid and late planting conditions. College Station: TAES, 1984. 8p. (TAES. PR-4198).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. A.; LESKOVAR, D. I.; DAINELLO, F. J. Performance of cauliflower genotypes for adaptability in the Winter Garden of Texas. College Station, Texas: TAES, 1993. 3p. (THE TEXAS AGRICULTURAL EXPERIMENT STATION. PR-5048).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; JONES, R. K.; HEINEMAN, R. R. Relative blue mold resistance and adaptability of spinach varieties to Southwest Texas. College Station: TAES / Texas A&M University, 1983. 6p. (TAES. PR-4184).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAINELLO, F. J.; HEINEMAN, R. R.; JONES, R. K. Relative white rust resistance and adaptability of spinach varieties in Southwest Texas. Texas: Texas A&M University / College Station / Agricultural Experiment Station, 1981. 7p. (Texas A&M University. Progress Report, 3878).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVILLALON, B.; DAINELLO, F. J.; LIPE, W. N.; TAYLOR, R. M. Development of multiple virus resistant 'TAM Mild Chile-2'. College Station: Texas Agricultural Experiment Station, 1987. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R. Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional