BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES, P. R.; PAIVA, T. de C.; BIGHETTI, G. P.; MENEZES, D.; MARQUES, A. M. B.; ANACLETO, P. S. L.; FLACH, L.; FOGACA, F. H. dos S.; FARRO, A. P. C.; NERY, M. F.; CYPRIANO-SOUZA, A. L.; D'ARC, M.; TORES, J. P. M.; ALONSO, M. B. A tropical estuary where mercury does not biomagnify and its adjacent waters that render extremely high mercury concentrations in top predators. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v. 87, p. 375-385, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, P. O. da C.; GUARENTI, N. M.; OSÓRIO, J. C. da S. Avaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.543-549, maio 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, P. O. da C.; ZIEGLER, J. C. da S.; OSORIO, J. C. da S. Predicao dos principais cortes da carcaca em novilhos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.253-258, fev. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; OSORIO, J. C. da S.; GUERREIRO, J. L. V.; JARDIM, P. O. da C. Desempenho de cordeiros machos e femeas da raca Ideal e cruzas Texel x Ideal, criados em pastagem nativa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.12, p. 1523-1528. dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A. Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C.; SILVEIRA, J. C. da; LUDER, W. E.; MACHADO, A. de A. Estimativa dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca em novilhos da raca Holandesa. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais... Balneario Camboriu : SBZ, 1985. p.210. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas. Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional