| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | QUEIROZ, L. N.; MALDANER, F. R.; MENDES, E. A.; SOUSA, A. R.; D’ALLASTTA, R. C.; MENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; ARAGÃO, F. J. L. Evaluation of lettuce chloroplast and soybean cotyledon as platforms for production of functional bone morphogenetic protein 2. Transgenic Research, v. 28, n. 2, p. 213-224, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|