|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RODRIGUES, F. A.; DENIZO, N.; D'AVILA, M. A.; RODRIGUES, J. R.; STOCKER, D.; BARROS FILHO, L. P.; CANDALAFT, N. J.; ANDRADE, V. S. Grupo de trabalho - conservas vegetais e condimentos. [Extrato de tomate; diagnostico do setor]. Brasilia : ABIA-Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade - Cooordenadoria do Subcomite para a Agroindustria, 1991. 9p. Grupo de Trabalho de acordo com a portaria no. 463/MEFP, de 06 de junho de 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DEVILLA, I. V.; VIANA, V. C.; ASCHERI, D. P. R.; REIS, E. F. dos; CARVALHO, C. W. P. Drying curves of pata-de-vaca leaves (Bauhinia forficata). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|