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Registros recuperados : 8 | |
2. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. |  | MARENGO, J. A.; CAVALCANTI, I. F. de A.; SATYAMURTY, P.; NOBRE, C. A.; BONATTI, J. P.; TROSNIKOV, I.; MANZI, A. O.; SAMPAIO, G.; CAMARGO JUNIOR, H.; SANCHES, M. B.; CUNNINGHAM, C. A. C.; D'ALMEIDA, C.; PEZZI, L. P.; CALBETE, N. O. Ensemble simulation of interanual climate variability using the CPTEC/COLA atmospheria model. São José dos Campos: INPE, 2001. 77 p. (INPE. 8135-RPQ-717). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROBIN, P.; AMAND, G.; AUBERT, C.; BABELA, N.; BRACHET, A.; BECKMANS, D.; BURTON, C.; CANART, B.; CELLIER, P.; DOLLÉ, J. B.; DONG, H. M.; DURIF, M.; EHRLACHER, A.; EREN ÖZCAN, S.; ESPAGNOL, S.; GAUTIER, S.; GUINGAND, N.; GUINZIOU, F.; HARTUNG, E.; HASSOUANA, M.; LANDRAIN, P.; LEE, I. B.; LELEU, C.; LI, Y. S.; LIAO, X. D.; LOUBET, B.; LOYON, L.; LUTH; NICKS, B.; OLIVEIRA, P. A. V. de; PONCHANT, P.; POWERS, W.; RAMONET, Y.; SOMMER, S. G.; THIARD, J.; WANG, K. Y.; XIN, H.; YOUSSEF, A. Reference procedures for the measurement of gaseous emissions from livestock houses and stores of animal manure. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EMISSIONS OF GAS AND DUST FROM LIVESTOCK, 2012, Saint-Malo. [Proceedings?]. Saint-Brieuc: INRA; Le Rheu: IFIP-Institut du Porc, 2013. EMILI 2012. Edited by Mélynda Hassouna and Nadine Guingand.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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