BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Os assentamentos Boa Esperança e Canudos: sustentabilidade ambiental na reforma agrária? In: CURADO, F. F. Esverdeando a reforma agrária: atores sociais e a sustentabilidade ambiental em assentamentos rurais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. p. 111-182

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. O ambientalismo e a construção do paradigma ecológico. In: ROESE, A. D.; CURADO, F. F. Contribuições para a educação ambiental. Carumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2005, 113 p.. p. 20-21

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Considerações iniciais sobre a agricultura familiar de assentamentos rurais em Corumbá-MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 47). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Considerações sócio-econômicas e ambientais relacionadas ao "arrombados" na planície do rio Taquari, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 33 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Experimentação participativa: fazendo pesquisa com os agricultores familiares. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; EMDAGRO, 2009. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Esverdeando a reforma agrária: atores sociais e a sustentabulidade ambiental em assentamentos rurais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Pontos de interseção: sustentabilidade agro-ambiental. In: CURADO, F. F. Esverdeando a reforma agrária: atores sociais e a sustentabilidade ambiental em assentamentos rurais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. p. 63-110

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. As populações tradicionais e os "arrombados" no Baixo Taquari. In: GALDINO, S.; VIEIRA, L. M.; PELLEGRIN, L. A. (Ed.). Impactos ambientais e socioeconômicos nas Bacia do rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. p.321-331.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Programa de Educação Ambiental no entorno da Reserva do Caju. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. Existe o documento impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Efeitos dos "arrombados" sobre as populações tradicionais no Baixo Rio Taquari. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. As questões ambiental e agrária no Brasil. In: CURADO, F. F. Esverdeando a reforma agrária: atores sociais e a sustentabilidade ambiental em assentamentos rurais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. p. 37-62

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. A racionalidade ambiental na construção do espaço de vida do agricultor assentado. In: CURADO, F. F. Esverdeando a reforma agrária: atores sociais e a sustentabilidade ambiental em assentamentos rurais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. p. 183-248

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. A racionalidade ambiental na construção do espaço de vida do agricultor assentado no estado de Goiás. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 6., 2004, Aracaju. Agricultura familiar e meio ambiente: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros: SBSP, 2004. 13 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. Identidade social: unidade e singularidade na luta pela terra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.11-39, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F. A sustentabilidade ambiental na reforma agrária. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: palestras. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. p.50-52.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFATAH, E. L. Z.; CURADO, F. F. Ações de pesquisa participante em assentamentos rurais de Corumbá (MS). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, L. O. do; CURADO, F. F. A agrobiodiversidade presente nos bancos de sementes familiares no Alto Sertão Sergipano. In: SOUSA, C. da S.; SABIONI, S. C.; LIMA, F. de S. (Org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; TAVARES, E. D. Agroecologia: abordagens na busca da autonomia do campesinato brasileiro. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 26, n. 2, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; ROESE, A. D. Alimentação alternativa. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 1 p. Folder Formato eletrônico. Texo de: Márcia de Jesus Gonçalves e Shirley Carvalho dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; CURADO, F. F. A contribuição da agricultura urbana na segurança alimentar comunitária em Corumbá e Ladário, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S. Produçao de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîências) - Escola de Química - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. 207 f. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; SOUSA, K. A. Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum) submetido á desidratação em microondas. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.39-.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. C.; PINTO, G. A. S. Otimização da produção de esporos de Beauveria bassiana LCB 63. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de PH e temperatura otimos de duas celulases produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos.... [S.l.] 1999. p.252.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. Determinacao de pH e temperatura otimos de poligalacturonase e amilase produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.74.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, L. S. C.; PINTO, G. A. S. Efeito da velocidade de agitação, temperatura e pH inicial sobre a produção de biomassa de Geotrichm sp. ATCC 96884 utilizando o xarope de caju diluído como meio base. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S. Extração do óleo da polpa de abacate assistida por enzimas em meio aquoso. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. S.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 7035-7043. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. Estudo comparativo da produção de proteases por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando torta de girassol. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; SALGADO, A. M.; PINTO, G. A. S. Estudo preliminar de um biossensor enzimático para taninos hidrolisáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da rotação e da temperatura na produção de ácido gálico por Aspergillus niger CNPAT 001 em fermentação submersa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; BON, E. P. S.; PINTO, G. A. S. Influencia del tipo de inoculo y del pH inicial en la produccion de enzimas hidroliticas por una cepa mutante de Aspergillus niger. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref. 28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, M. B. de O.; PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger CNPAT 001 em fermentação semi-sólida utilizando bagaço de caju como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, M. B. de O.; PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando bagaço de caju como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N.; LEITE, J. J. G.; PINTO, G. A. S. Produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida de tortas de mamona utilizando Aspergillus niger CNPAT 001. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional