|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. |  | SPERA, M. R. N.; CUNHA, R. da; TEIXEIRA, J. B. Quebra de dormência, viabilidade e conservação de sementes de buriti (Mauritia flexuosa). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1567-1572, dez. 2001 Notas Científicas. Título em inglês: Dormancy breaking, viability and conservation of Mauritia flexuosa seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | CUNHA, R. da; SANTANA, C. A. F. de; CARDOSO, M. A.; PEREIRA, T. S. Secagem, desinfestacao e germinacao de sementes de Couroupita guyanensis Aubl. Revista Brasileira de Semente, Brasilia, v.12, n.2, p.75-79, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | EIRA, M. T. S.; SALOMÃO, A. N.; CUNHA, R. da, MELLO, C. M. C. de, TANAKA, D. M. Conservação de sementes de Copaifera langsdorffii Desf., leguminosae. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 523-526, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
18. |  | EIRA, M. T. S.; SALOMAO, A. N.; CUNHA, R. da; MELLO, C. M. C. de; TANAKA, D. M. Conservacao de sementes de Copaifera langsdorffii Desf. Leguminosae. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.4, p.523-526, 1992. Ed. especial. Apresentado no 2º Congresso Nacional Sobre Essências Nativas, São Paulo, SP, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | EIRA, M. T. S.; SALOMAO, A. N.; CUNHA, R. da; MELLO, C. M. C. de; TANAKA, D. M. Conservacao de sementes de Copaifera langstorfii Desf. Leguminosae. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.4, parte 2, p.523-526, 1992. Trabalho apresentado no 2o. Congresso Nacional sobre Essencias Nativas, Sao Paulo, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | ANDRADE, A. C. S.; CUNHA, R. da; FAIAD, M. G. R.; MAURY NETO, L.; SOUZA, A. F. de. Germinacao, morfologia da semente e do desenvolvimento pos-seminal e deteccao de fungos associados as sementes de Eugenia dysenterica DC. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Brasileira de Botanica, 1996. p.464-465. p.464-465 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SOUSA, A. C. de; BARBOSA FILHO, J. A. D.; GURGEL, J. F.; CARDOSO, F. I. F.; SANTOS, J. C. S. dos; SOUSA, A. M. de; ARAÚJO, M. G. M.; CORRÊA, W. C.; MARQUES, J. I.; LEITE, P. G.; PEREIRA, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; MACHADO, N. A. F. Analysis of convective heat transfer in dairy cattle via computational fluid dynamics. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, Online, Dec. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|