BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. Cassava and fruit crops research guidelines in Brazil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 40p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 13). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA. M. A. P. Diretrizes das pesquisa em mandioca e fruticultura no Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 49p. (EMBRAPA-CNPMF, Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. Recursos geneticos e modificacoes em metodos de selecao para produtividade em maracuja Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.339 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. Pesquisa e desenvolvimento em mandioca e fruticultura tropial: memoria Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. CENARGEN: unidade dedicada ao germoplasma. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS SESSAO 1- BANCOS ATIVOS DE GERMOPLASMA, 1979, Brasilia, DF. [Anais]. Brasilia, 1980. p.11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cassava and fruit crops research guidelines in Brazil. Cruz das Almas: EMBRAPA - CNPMF. 40p. EMBRAPA - CNPMF. Documentos, 13.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cassava and fruit research guidelines in Brazil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 40p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cassava and tropical fruit crops research in Brasil: a new approach Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984 EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 12

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Citogenética e melhoramento dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 10 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cultura do milho. Cruz das Almas: IPEAL, 1973. 11 p. (IPEAL. Circular, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cultura do milho, Zea mays (L.). [S.l]: IPEAL, [19--]. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cultura do milho Zea mays (L) Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 09p. (IPEAL. Monografia, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Diretrizes da pesquisa em mandioca e fruticultura no Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 50 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 13). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cultura do sorgo. Cruz das Almas: IPEAL, 1973. 7p. (IPEAL, Circular, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Cultivo de banana no Brasil: producao e pesquisa. s.n.t., 1984. 25p. Reunion sobre Investigacion en Banano y Platano. Miami, EUA. 30/04 a 01/05/84.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. I. Recursos genéticos de maracujazeiro. II. Criação de variedades de maracujá amarelo por seleção. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 43 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Reuniao Tecnica: pesquisa em maracujazeiro no Brasil. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1996. 116p. (Embrapa-CNPMF. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Reunião técnica: Pesquisa em maracujazeiro no Brasil Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. 96 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. P. da. Selecao entre e dentro de familias de meios irmaos no milho (Zea mays L.) ESALQ-HV-1 Piracicaba: ESALQ, 1976 84p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA. M. A. P. da. Seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos modificada para produtividade em maracujá amarelo: ciclo original 1. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S. Extração dos compostos bioativos do pinhão (Araucaria angustifolia) e potencial de aplicação no iogurte. 2023. 145 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Profa. Maria Lúcia Masson; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; HELM, C. V.; JORGE, R. M. M.; MATHIAS, A. L. Composição nutricional da amêndoa do pinhão da Araucária angustifolia de seis localidades do sul brasileiro. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional