|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 91 | |
6. |  | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | LAMEGO, F. P.; RESENDE, L. V.; DA-SILVA, P. R.; VIDAL, R. A.; NUNES, A. L. Distância genética e geográfica entre acessos de picão-preto suscetíveis e resistentes a herbicidas inibidores da acetolactato sintase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 963-968, jun. 2006 Título em inglês: Genetic and geographic distance among beggar-ticks accesses susceptible and resistant to acetolactate sintase herbicide inhibitors.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; MARANHAO, E. A. A.; FRANCA, J. G. E.; GIORDANO, L. B. Evolucao da incidencia de tospoviroses em germoplasma de tomateiro para industria, em condicoes de campo, no Submedio Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 100. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 91 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|