|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 242 | |
9. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. O bioma caatinga. In: FALCÃO SOBRINHO, J.; FALCÃO, C. L. da C. (Org.). Semi-árido: diversidades, fragilidades e potencialidades. Sobral: Sobral Gráfica, 2006. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Pastoreio múltiplo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 7., 1984, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1985. p. 209-233.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de. Forragicultura. Brasília, DF: Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior, 1994. 106 p. (ABEAS. Curso de caprinocultura. Modulo, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 242 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|