| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B. Sweet grape tomato post harvest packaging. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 35, n. 6, 2015. p. 1093-1104| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 2. |  | COSTA, L. F. dos S.; CUNHA, A. H. N.; FERREIRA, E. de M.; BRASIL, E. P. F.; FERREIRA, E. P. de B. Aplicação de boro em feijoeiro e aspectos microbiológicos do solo. Revista Mirante, Anápolis, v. 7, n. 2, p. 157-167, dez. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|