| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUEVARA, M.; OLMEDO, G. F.; STELL, E.; YIGINI, Y.; AGUILAR DUARTE, Y.; ARELLANO HERNÁNDEZ, C.; ARÉVALO, G. E.; ARROYO-CRUZ, C. E.; BOLIVAR, A.; BUNNING, S.; BUSTAMANTE CAÑAS, N.; CRUZ-GAISTARDO, C. O.; DAVILLA, F.; DELL ACQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO TACONA, H.; FONTES, F.; HERNÁNDEZ HERRERA, J. A.; IBELLES NAVARRO, A. R.; LOAYZA, V.; MANUELES, A. M.; MENDOZA JARA, F.; OLIVERA, C.; OSORIO HERMOSILLA, R.; PEREIRA, G.; PIETRO, P.; RAMOS, I. A.; REY BRINA, J. C.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ-RODRÍGUEZ, J.; ROOPNARINE, R.; ROSALES IBARRA, A.; ROSALES RIVEIRO, K. A.; SCHULZ, G. A.; SPENCE, A.; VASQUES, G. de M.; VARGAS, R. R.; VARGAS, R. No silver bullet for digital soil mapping: country-specific soil organic carbon estimates across Latin America. Soil, v. 4, n. 1, p. 173-193, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|