| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CRUZ, P. J. R. da; SANTOS, M. V.; SILVA, L. D da; FERREIRA, E. A.; MAGALHÃES, M. A.; MARTUSCELLO, J. A.; FONSECA, D. M. da. Morphogenetic, physiological, and productive of forage peanut responses to shading. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01746, 2020. Título em português: Respostas morfogenéticas, fisiológicas e produtivas de amendoim forrageiro ao sombreamento.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, M. V.; FERREIRA, E. A.; CRUZ, P. J. R. da; RIBEIRO, V. G. V.; ALENCAR, B. T. B.; CABRAL, C. M.; FRANCISCO, D. M. T.; ASPIAZÚ, I. Leaf anatomy of 'Marandu' grass cultivated in plant arrangements in agrosilvopastoral systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 12, p. 1320-1328, Dez. 2018. Título em português: Anatomia foliar de capim-marandu cultivado em arranjos de plantio em sistemas agrossilvipastoris.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | CRUZ, P. J. R. da; SILVA, D. V.; LIMA, T. B. G. de; ALVES, G. C.; HOMEM, B. G. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; SBRISSIA, A. F.; CASAGRANDE, D. R. Marandu palisade grass-forage peanut mixed pastures: Forage intake, animal behaviour, and canopy structure as affected by grazing intensities. Grass and Forage Science, First published: 02 September 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Using an Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|