BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. da. Aspectos toxicológicos de paration metílico e de extrato aquoso de folhas secas de nim (Azadirachta indica) para o pacu (Piaractus mesopotamicus) e eficácia no controle de monogenea Dactylogyridae. 2005. 81 f. Tese (Doutorado em Aquicultura de Águas Continentais) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. R.; CRUZ, C. da; SAKABE, R.; RAMOS, F. M.; FUJIMOTO, R. Y. Histopatologia do fígado de tilápias-do-nilo suplementadas com selenometionina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 288-291, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. R.; CRUZ, C. da; SAKABE, R.; RAMOS, F. M.; FUJIMOTO, R. Y. Histopatologia do fígado de tilápias-do-nilo suplementadas com selenometionina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 288-291, mar. 2016. Notas científicas. Título em inglês: Histopathological alterations in liver of Nile tilapia supplemented with selenomethionine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. P.; MORAES, F. R. de; FUJIMOTO, R. Y.; CRUZ, C. da; BELO, M. A. de A.; MORAES, J. R. E. de. Acute Toxicity by Water Containing Hexavalent or Trivalent Chromium in Native Brazilian Fish, Piaractus mesopotamicus: Anatomopathological Alterations and Mortality. Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, California, v. 92, p. 213-219, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAYÃO, A. L. B. de A.; BUZOLO, H.; FÁVERO, G. C.; SILVA JUNIOR, A. A. e; PORTELLA, M. C.; CRUZ, C. da; CARNEIRO, D. J. Histologia hepática e produção em tanques-rede de tilápia-do-nilo masculinizada hormonalmente ou não masculinizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 991-997, ago. 2013. Título em inglês: Hepatic histology and cage production of Nile tilapia hormonally masculinized or nonmasculininized.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; NEVES, M. de S.; SANTOS, R. F. B.; CRUZ, C. da; DINIZ, D. G.; EIRAS, J. da C. Histopathological evaluation of seven Amazon species of freshwater ornamental armored catfish. Acta Scientiarum. Biological Sciences, Mringá, v. 36, n. 3, p. 349-355, Jul./ Sep. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; PASCHOALINO, J. E. Pesquisa sobre palmito no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.45-62. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional