BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. F. de; CRUZ, A. J. A. da. Transformação de curvas poligonais: um algoritmo linear a partir de uma triangulação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 6., 1993, Recife. Anais... Recife: SBC: UFPe, 1993. p.267-276. Evento conhecido como SIBGRAPI. Editado por Luiz H. de Figueiredo e Jonas de Miranda Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROXO, M. F. E. B.; CRUZ, A. J. de O.; CRUZ, M. A. S. da. Um ambiente de programacao e depuracao para um processador SIMD. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.303-317.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUFFO, M. M.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Análise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. J. de S.; LEAL, D. P. V.; REIS, J. B. R. da S. Desenvolvimento biométrico do pinhão manso irrigado com diferentes lâminas de irrigação sob sistema localizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Pesquisa, desenvolvimento e inovação: tecnologia para biocombústiveis: anais. São Paulo: ABPPM; Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUFFO, M. M.; CORREA, L. J.; ESPERANÇA, M. N.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Influence of dual-impeller type and configuration on oxygen transfer, power consumption, and shear rate in a stirred tank bioreactor. Biochemical engineering journal, [S. l.], v. 114, p. 130-139, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. J. de S.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de; SANTANA JUNIOR, E. B.; COUTINHO, R. C. Lâminas de irrigação no primeiro ciclo dos genótipos Prata-Anã e FHIA-18 (PA94-01). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 41., 2012, Londrina. A engenharia agrícola na evolução dos sistemas de produção: artigos completos. Londrina: SBEA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; CRUZ, A. J. de S.; COUTINHO, R. C.; SIMÕES, D. A. Lâminas de irrigação no primeiro ciclo dos genótipos Prata-anã e Princesa nas condições do Norte de Minas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 41., 2012, Londrina. A engenharia agrícola na evolução dos sistemas de produção: artigos completos. Londrina: SBEA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUFFO, M. M.; CORREA, L. J.; ESPERANÇA, M. N.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO JUNIOR, A. C. Estudo do cisalhamento em biorreator convencional com três diferentes associações de impelidores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA - ENBEQ, 16., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, n. 25, 2020. 11505 - 11516

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; CRUZ, A. J. G. Comparison of sugarcane bagasse features that affect enzymatic hydrolysis after alkaline, organosolv and hydrothermal pretreatments. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Resumos... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. N.; NASCIMENTO, L. da L.; SILVA, V. R. C. da; CRUZ, A. J. F.; LEAO, P. C. de S. Caracterização morfoagronômica de genótipos de uvas de mesa do Banco Ativo de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 42. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ JÚNIOR, J. F.; CRUZ, A. J.; DELREI, H.; MATTIELLO, A. D.; CRUZ, R. C. N.; FERRAZ, M. R.; TEIXEIRA NETO. Indução e sincronização de estro utilizando protocolos de curta duração em cabras. In: CONGRESSO NORTE/NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2005, Teresina. [Trabalhos apresentados].Teresina: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal; Universidade Federal do Piauí, 2005. Seção resumos. 2 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; CANNELLLA, D. DA SILVA, G. M.; DA CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C.; GIORDANO, R. L.; JORGENSEN, H.; FELBY, C. The impact of lignin enzymatic hydrolysis by cellic CTEC2 in pretreated sugarcane bagasse. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Enzymatic production of cellulose nanofibers and sugars in a stirred-tank reactor: determination of impeller speed, power consumption, and rheological behavior. Cellulose, v. 25, n. 8, p. 4499-4511, ago. 2018. 4499-4511

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; FARINAS, C. S.; CARNEIRO, R. L. SILVA, G. M. CRUZ, A. J. G. GIORDANO, R. L. C. Giordano, R. C. RIBEIRO, M. P. A. Fast determination of the composition of pretreated sugarcane bagasse using near-infrared spectroscopy. BioEnergy Research, [S, l.], v. 1, p. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FARINAS, C. S. Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, 2020. 11505?11516

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Nanofibras de celulose via hidrólise enzimática em reator de tanque agitado. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 287-290. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, M. A. A.; SANTOS, A. F. S.; LEAL, D. P. V.; CRUZ, A. J. de S.; COSTA, E. L. da; SIMÃO, F. R.; OLIVEIRA, P. M. de; DINIZ, R. S. Análise biométrica de frutos e sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) irrigado por aspersão, na região norte de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; SILVA, G. M.; NASCIMENTO, V. M.; WOLF, L. D.; SILVA, V. F.; CRUZ, A. J. G.; GIORDANO, R. L. C.; ROCHA, G. J.; CARNEIRO, R. L.; FARINAS, C. S.; GIORDANO, R. C. Compositional study by NIR spectroscopy of sugarcane bagasse subjected to different pretreatments for ethanol production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7635-7643, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT-RABANAL, R.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117036.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties of gluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced with their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Bread composite by wheat and novel Andean purple corn: Dough rheology and physical and bioactive characteristics. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, p., 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUAMÁN-MEZA, K.; GONZALES-PÉREZ, S.; RIMARI-BARZOLA, R.; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA-PAZ, R. J.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CASIMIRO-GONZALES, S.; COMETTANT-RABANAL, R. Nutritious corn extrudates enriched with Andean Lupin and pecan nut: Physicochemical, textural, nutraceutical and sensory properties. LWT, v. 218, n., p. 117489, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional