|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
8. |  | MARIGO, A. L. S.; SAMPAIO, F. G.; CARVALHO, M. P.; DAL'BÓ, G. A.; GONÇALVES, V. T.; CARRA, M. L. Adequação de metodologias experimentais com uso de organismos aquáticos aos princípios da diretriz brasileira para o cuidado e a utilização de animais para fins científicos e didáticos. In: ENCONTRO SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | NARDO, E. A. de; WATANABE, M. A.; MARIGO, A. L. S.; NAKAMURA, V. D.; USCHINO, E. M. Efeito de formulações com Baculovirus anticarsia ativo e inativado sobre o predador Podisus nigrispinus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos. Salvador: SEB / EMBRAPA-CNPMF, 1997. p.148Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | WATANABE, M. A.; NARDO, E. A. B. de; MORAES, G. J. de; MAIA, A. de H. N.; MARIGO, A. L. S. Avaliação de risco de biopesticidas sobre insetos benéficos: Baculovirus anticarsia X Podisus nigrispinus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 5., 1996, Foz do Iguaçu, PR. Anais: sessão de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSo/COBRAFI, 1996. p.270.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | TEIXEIRA, L. S. R.; QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M. e; MARIGO, A. L. S.; CARVALHO, M. P.; LOSEKANN, M. E.; ZAMBON, G. V. Avaliação de diferentes coletores com substrato artificial para biomonitoramento da qualidade da água da aquicultura. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 8p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M.; SILVA, M. S. G. M. e; DANTZGER, D. D.; MARIGO, A. L. S.; CLEMENTE, Z.; AOYAMA, H. Ecotoxicologia do diflubenzuron: predição da concentração de baixo risco para organismos aquáticos. In: SIMPÓSIO DE ECOTOXICOLOGIA, 3., 2016, Rio Claro. Anais... Rio Claro, 2016. p. 36Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | SONODA, K. C.; SILVA, M. S. G. M. e; ZANESCO, R. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; CARVALHO, M. P.; MARIGO, A. L. S.; ZAMBON, G. V. Biomonitoramento dos cursos d'água e avaliação da presença de bioindicadores de qualidade em córregos de cabeceira do Rio Jaguari, Bacia dos Rios Piracicaba, Capivari e Jundiaí, São Paulo, Brasil. In: SIMPÓSIO DE INSETOS AQUÁTICOS NEOTROPICAIS, 4., 2017, Santa Teresa, ES. Livro de Resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2017. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; SONODA, K. C.; VALDEVINO K. B.; CARVALHO, M. P.; MARIGO, A. L. S.; ZAMBON, G. V. Biomonitoramento com macroinvertebrados bentônicos utilizando coletores de substrato artificial em piscicultura do interior paulista. In: SIMPÓSIO DE INSETOS AQUÁTICOS NEOTROPICAIS, 4., 2017, Santa Teresa, ES. Livro de Resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2017. p. 46-47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|