| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; DOMIT, L. A.; CREPALDI, L. M.; LIMA, R. A.; COSTA, J. M.; BUASKY, E.; ALVES, L. C. Utilização do controle biológico de percevejos da soja em áreas de microbacias. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 75-76. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | DOMIT, L. A.; GALERANI, G. S. M.; GARCIA, J. C.; NASCIMENTO, L. L.; MONTEIRO, M. A. R.; VIEIRA, O. V.; MOREIRA, P.; GERAGE, A. C.; ADEGAS, F. S.; CREPALDI, L. M.; SHIOGA, P. S.; BIANCO, R. Transferência de tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Paraná e no norte de Santa Catarina, através do sistema treino e visita (18.0.99.322-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 54-56. (Embrapa Soja. Documentos, 156).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 4. |  | DOMIT, L. A.; NASCIMENTO, L. L.; MONTEIRO, M. A. R.; VIEIRA, O. V.; SILVA, P. M.; ADEGAS, F. S.; CREPALDI, L. M.; GERAGE, A. C.; BIANCO, R.; SHIOGA, P. S. Transferência de tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Paraná e no norte de Santa Catarina, através do sistema treino e visita (18.2000.701-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 31-33. (Embrapa Soja. Documentos, 191).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|