| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MELLO, C. da S.; VALENTE, L. M. M.; WOLFF, T.; LIMA JUNIOR, R. S.; FIALHO, L. G.; MARINHO, C. F.; AZEREDO, E. L.; OLIVEIRA PINTO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SIANI, A. C.; KUBELKA, C. F. Decrease in Dengue virus-2 infection and reduction of cytokine/chemokine production by Uncaria guianensis in human hepatocyte cell line Huh-7. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v. 112, n. 6, p. 458-468, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|