| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 100 | |
| 17. |  | CARVALHO, M. M.; FREITAS, V. de P.; XAVIER, D. F. Início de florescimento, produção e valor nutritivo de gramíneas forrageiras tropicais sob condição de sombreamento natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 717-722, maio 2002 Título em inglês: Initial flowering, dry matter yield and nutritive value of tropical forage grasses under natural.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | MOZZER, O. L.; CARVALHO, M. M. de; EMRICH, E. S. Competição de variedades e híbridos de capim-elefante (Pennisetum purpureum), para formação de capineiras em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 395-403, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Comparison of elephant grass (Pennisetum purpureum) varieties in campo Cerrado Soils. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 100 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|