BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFFOTO, S.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, DANIEL, M. de. Modulo de elasticidade de graos de milho submetidos impactos mecanicos. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1,p.101-106,2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuição do fluxo de ar em silos com sistema de aeração: análise por elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.256-262,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; PEIXOTO, A. B.; DEVILLA, I. A. Comportamento mecanico de frutos de cafe: modulo de deformidade. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.2, p285-294, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F. B. V.; COUTO, S. R. L. M.; RIBEIRO, B. E.; DELIZA, R. Avaliacao antropometrica de frequentadores de academias de ginastica do Rio de Janeiro. CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F. B. V.; COUTO, S. R. L. M.; RIBEIRO, B. E.; DELIZA, R. Avaliacao qualitativa da dieta de praticantes de atividade fisica em academias. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; BATISTA, C. da S.; DEVILLA, I. A.; TAIM, V. T. Caracteristicas de frutos de cafe sob compressao. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.117-122, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; MAGALHAES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTO, I. T. Massa especifica aparente e real e porosidade de graos de cafe em funcao do teor de umidade. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande,PB, , V.3,n.1, p.61-68, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuicao da pressao estatica em uma coluna de canola: analise por elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.288-295, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. T. de; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. Distribuicao da pressao estatica em uma coluna de canola: Analise por elementos infinitos. Revista Brasileira de Engenharian Agricola e Ambiental, v.5, n.2.p.288-295, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; MAGALHÃES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTOS, I. T. Parâmetros relevantes na determinação da velocidade terminal de frutos de café. Revista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental, v.7, n.1, p.141-148, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperatura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 284-291, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; ZOLNIER, S.; SILVA, J. de S. e. Variação da temperaura e umidade de grãos armazenados em silos com aeração. UFV. CEP 36571-000, Viçosa, MG. E-mail: scouto@mail.ufv.br Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.284-291, mai.-dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; SANTOS, A. E. O. dos; VIEIRA, S. M. J; SILVA, D. J. P. da. Determínação da arrasto e da velacidade terminal de frutos de café pela técnica de elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 274-283, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de; DAMASCENO, G. de S.; REIS, F. P. Qualidade de graos de milho submetidos ao processo de seca-aeracao. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3,n.2,p.211-215,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. P. da; COUTO, S. M.; PEIXOTO, A. B.; SANTOS, A. E. O. dos; VIEIRA, S. M. J. Resistência de café, em coco e despolpado, ao fluxo de ar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.168-174,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; SILVA, A. R. B.; SOUZA, S. N.; OLIVEIRA, H. F.; COUTO, S. C. P.; MUN IZ JUNQUEIRA, M. I. Curraleiro Pé Duro cattle breed (Bos taurus) differ in phagocytic Neutrophil function related to crossbreed cattle (Bos taurus X Bos indicus). Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, v. 7, p. 24-30, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R.; COUTO, S. M.; CARNEIRO, A. M.; RIBEIRO, H.; SERPA, A.; CARVALHO, S. R. de; LUCA, E. D. de. Capim elefante (Pennisetum purpureum Schum). Itaguai: IPEACS, [19--]. 12 p. (IPEACS. Circular, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R.; COUTO, S. M.; CARNEIRO, A. M.; RIBEIRO, H.; SERPA, A.; CARVALHO, S. R. de; LUCA, E. D. de. Capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Itaguaí: IPEACS, 1972. 12 p. (IPEACS. Circular, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. M. J.; COUTO, S. M.; CORRÊA, P. C.; SANTOS, A. E. O. dos; CECOM, P. R.; Silva, D. J. P. da. Características físicas de goiabas (Psidium guajava L.) submetidas a tratamento hidrotérmico Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.408-414, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKHOURY JUNIOR, J. K.; MENDONÇA, A. C.; COUTO, S. M.; SILVA, J. N. da; PINTO, M. da S.; ZUIM, D. R. Modelagem de condução de calor no tratamento hidrotérmico em goiaba (Psidium guajava L.) Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 13, n. 3, p. 145-154, jul./set., 2005

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L. Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears. Current Agricultural Science and Technology, v. 22, p. 1-13, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; BASSANEZI, R. B.; LARANJEIRA, F. F.; AMORIM, L. Dinâmica temporal da população do ácaro Brevipalpus phoenicis e da leprose dos citros sob condições naturais de epidemia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, n. 4, p. 295-303, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCZERMAINSKI, A. B. C.; BASSANEZI, R. B.; LARANJEIRA, F. F.; AMORIN, L. Dinâmica temporal da população do ácaro Brevipalpus phoenicis e da leprose dos citros sob condições naturais de epidemia. Fitopatologia Brasileira, Lavras, v.32, n. 4, p. 295-303, jul-ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C. Efeito do cancro europeu das pomáceas na produção da macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SUTTON, J.; PERAZZOLO, I.; CZERMAINSKI, A. B. C. Controle do mofo cinzento (Botrytis cinerea) com fungo Gliocladium roseum em culturas protegidas de morangueiros. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 22).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; PAIM, N. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Seleção para Rendimento e Qualidade da Forragem em Alfafa Crioula. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1039-1044,set.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Sensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 125. Resumo 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 176. Resumo P06_12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; BUFFON, V.; SILVA, G. A. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Unbalance between peroxidase and polyphenol oxidase activities during an elicitor-induced lignification in 'Merlot' grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 502. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 759.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCZARNOBAY, M.; MISZINSKI, J.; VIEIRA, H. J.; NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Uma análise comparativa das horas de frio registradas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Fenologia e necessidades térmicas da videira na serra gaúcha. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0270.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 912-915. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCON, L.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; KRAINSKI, E. T.; BASSANEZI, R. B.; CZERMAINSKI, A. B. C. Modelo autologístico espaço-temporal com aplicação à análise de padrões espaciais da Leprose-dos-citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1677-1682, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W.; BONETI, J. I. S.; KATSURAYAMA, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C. Manejo das doenças de verão na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002 11 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 36).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labursca X vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n.23, p. 350-354, ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C. Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 236, p. 14, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 134. Resumo 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Indução do amadurecimento de peras "Rocha". Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoDE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional