| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROMANELLI, P. R.; MATOS, A. M. R. N.; FERREIRA, F. P.; CALDART, E. T.; MAREZE, M.; MATOS, R. L. N.; FREIRE, R. L.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOBEZAK, C. C.; PIERRE, E. J.; NAVARRO, I. T. Avaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais. In: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|