BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C. Obtenção de material de referência para avaliação de cafés arabica e robusta em blends de café. 2017. 72 f. Dissertação (Mestrado) em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva e Co-orientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C. Tecnologias convergentes para a detecção de adultereantes em café torrado e moído = Converging technologies for detection of adulterants in roasted and ground coffee. 2022. 213 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. Orientador: Otniel Freitas Silva (CTAA); Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOUSA, C.; CASAL, S. Near-Infrared Spectroscopy Applied to the Detection of Multiple Adulterants in Roasted and Ground Arabica Coffee. Foods, v. 11, n. 61, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. de C.; SANTOS, D. G. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Global situation of reference materials to assure coffee, cocoa, and tea quality and safety. TrAC Trends in Analytical Chemistry, v. 143, 116381, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; COELHO, C. C. DE S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CASAL, S.; FREITAS-SILVA, O. Adulteration in roasted coffee: a comprehensive systematic review of analytical detection approaches. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 231-258, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. DE C.; MAMEDE, A. M. G. N.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Obtenção e caracterização de material de referência em blends de coffea arabica e c. canephora. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #60708.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. de C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, E. M. M.; CASAL, S.; FREITAS-SILVA, O. Selection of untargeted SPME-GC-MS markers for potential fraud detection in roasted and ground coffee. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810444.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, C. de C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; CASAL, S. SPME-GC-MS untargeted metabolomics approach to identify potential volatile compounds as markers for fraud detection in roasted and ground coffee. Food Chemistry, v. 446, 138862, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A.; CAVALCANTE, L. F.; SILVA, M. N. B. da; BEZERRA, M. A. F.; NASCIMENTO, J. A. M.; SOUTO, A. G. DE L. Biomassa seca de plantas de algodão colorido em solo com biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na Ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural: resumos...Fortaleza: Associação Brasileira de Agroecologia, 2011. Publicado no Cadernos de Agroecologia, v. 6. n. 2, dez. 2011. 5 p. Resumo 12216
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. C. F. da; SILVA, D. J. da; SOUTO, A. G. de L.; SOFIATTI, V.; ROSADO, L. D. S.; LIMA NETO, A. J. de; SANTOS, C. E. M. dos. Physiological aspects in cotton cultivars in response to application leaf gibberellic acid. African Journal of Agricultural Research, v.12, n. 4, p. 270-278, Jan. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. J. K. L.; OLIVEIRA, A. S. DE; SANTOS, W. F. DOS; SILVA, L. DOS S.; CUNHA, J. G. DA; SOUTO, A. G. DE L.; CAVALCANTE, I. H. L. Development of Israeli mango cultivars in the Brazilian semiarid region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03173, 2023. Título em português: Desenvolvimento de cultivares de mangueiras israelenses no semiárido brasileiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional